Нет

Распрекрасная Элен
Нет. Писать абстракции -
Это не моё.
Признак деградации -
Дамское нытьё!

Перетру я прошлое,
Подберу сюжет,
Мне герой лирический
Подпоёт в ответ.

А и не лирический
Скоро прилетит,
Рукколой накормит,
Шампанским напоИт.

Привезёт победу мне,
Гордость за страну.
Поклянусь, что верная.
/Грязно обману/.

Философской лирики
Хватит мне уже,
Не привыкла сбрасывать
Газ на вираже!

И по жизни двигаю,
Раскатав губу.
АбаЖЖаю трудную
ЖЖенскую судьбу!