Преграды любви

Инна Клещенко
       Одолеть преграды
       Для любви - пустяк.
       Не желать награды,
       Сделать просто так...

       Проглотить обиду,
       Не ответить: "Нет!"
       Пожелать победу,
       Оправдать навет.

       Убежать, вернуться,
       Море слёз пролить.
       Как во сне очнуться
       И опять любить...