Ударило ложное по мечтам...

Наталья Морянова
Ударило ложное
По мечтам –
Безбожное прошлое
По пятам.
Душа обессилела.
Нет пути.
Прошу тебя, милая,
Не шути.
Не верю обману я.
Ложь слаба.
Ни кем не объявлено:
«Не судьба».
Безбожное прошлое
По пятам.
Ударило ложное
По мечтам.