О нас...

Артём Алекеевич
Люблю, любил ну как сказать иначе
Весенний блеск лазурных глаз твоих
Я мир склоню к ногам красавице, иначе
Мгновенье жизни я готов отдать за них

Твоя душа за облаками в счастье вьётся
А я прикован к скалам матери земли
И подлый ворон к печени все рвется
Мою слезу, ты в облака с собой возьми

Огонь и лед сковали все что мило
Ни радости, ни горя больше нет
И помню я лишь только то, что было
Последнее прими и сохрани обет