Фразы - грязь...

Олег Есенин
Фразы - грязь
Лицо в лицо друг другу.
Мразь.
Строенье – неуклюжесть.
Все.
Тупик.
Смеемся.
Безнадежность.
Крик.
Повадки и манеры –
Невпопад.
Жизнь не водоворот –
Водопад.
Узнать, не зная близко,
Врать.
Молчать, смеяться вместе,
Страсть.
Питать чуть-чуть надежды.
В хлам!
Не знать, не верить, думать.
По словам,
Я не скажу о том,
Чего хочу.
Заткнули.
Нет аплодисментов.
Потертый занавес.
Молчу…