пушкинский парк

Игорь Семенюк
Пушкинсктий парк
Тепло ладони
Помада стертая платком
И чувство близости до боли
Костер среди зеленых крон
А липы, мы забыли липы
И лавочки которой нет
И одиноко словно всхлыпы
Печальный .................