Встреча

Артём Алекеевич
Приятных мыслей, свободный полет.
На встречу к любимой, меня принесет.
Без тени сомнений, на встречу приду.
В объятьях блаженно, тебя заключу.

Как долго я ждал подобных минут.
Насмешки, угрозы меня не пробьют.
Когда мы вдвоем, как одно существо.
Не нужен нам мир, хорошо без него.