формула бесконечности

Жанна Евлампиева
веточкой тонкой,
хрупкою,
девочкой -
незабудкою,
в легкой оправе
розовой
мимо дождинок
с грозами...
за оболочку
прошлого
хочется заглянуть.
в этих очках
так просто все!
мелом
расчерчен путь.
время на вкусы
пробую.
пахнет клубникой
и сдобою,
и я осторожно
трогаю
жизнь за края
еще ровные
девочкой -
недотрогою...
мир на ладони
просится
в стеклышках
разноцвеченных.
мир на моей
переносице -
в формуле
бесконечности!