Одинокой женщине...

Вяч Ретунский
Красивая
Изогнута спина,
Величие,
Достойное картины,
И женщина
По имени Тина
На кухне
У раскрытого окна
Стоит
С бокалом красного вина
И пьет его,
Как пьют любовь,
Неутолимо...