Stop!

Саррацения
Увы, ты не сумел меня понять,
А, может, просто даже не хотел.
В итоге, не сумел ты удержать,
На гордость наступить ты не посмел.

Ты отпустил меня, не оттолкнул.
Не справился, бессилие кляня.
Мою ты волю не сломил и не погнул,
Она как раз и жгла тебя, маня.

Да, ты. Да, не сумел. Да, потерял.
Единолично ты. Ты сам, один.
Я не виню, что мог, ты всё отдал.
Мне жаль тебя терять, но, милый, селяви((