Пусто

Лиза Раубе
Внутри было пусто,
Сгорели все звезды.
И ночь опустилась, и тени дождя
Омыли ,изрыли , удобрили почву,
Все слезы и чувства с собой унося.
Внутри было пусто,
И не было ветра ,
Любви я простить этот день не смогла:
Закрыла ,завесила бледные окна –
Пусть время теперь ожидает меня.
Внутри было пусто,
Я больше не помню
Трех слов что сказала ,и видимо зря
С тобой поделилась и вовремя скрылась,
Успела я сердце спасти из огня.
И снова убила,
В себе я убила
Всю нежность и злобу –
Внутри пустота.
Тебя полюбить не успела ,и скрыла
Слова не сказала…а может быть зря?