***

Светлана Редковская
Так странно и глупо
Каждый раз понимать,
Что на небе уже ни одна звезда
Не способна затмить своей красотой.
И голос звучит неспокойно и грубо,
И день ото дня надоело мне ждать,
Когда я лишь звонок от тебя,
Лишь пустое дыханье услышу.
Забыть было б легче, я знаю,
И всё же, не стоит ли помнить?
Хоть вовсе и не было смысла
Бросаться в любовь с головой.
Ты может не знаешь, я и грустной бываю,
И стихи иногда тяжело сочинять.
Наступает июль, а любовь не пришла,
Потому что все мысли с тобой...
Ты прости, если что-то плохое сказала,
Я еще очень многого не понимаю.
И так часто боюсь попросить побыть рядом,
Чтоб из памяти грусть безвозвратно ушла.
Ты меня не полюбишь, я всегда это знала,
Все равно для любви громко дверь раскрываю.
Для твоей, для своей, что несется каскадом,
Что прольеться лишь светом, как ночная луна.
Знаешь... Быть без тебя, это горькая мука.
Не имея ни шанса спастись от обид.
И просить у небес, и у Солнца, у Бога,
Что б дарили нам встречи, в параллельных мирах.
Врядли мне есть спасение, и сердце без стука,
Кровоточит и жалко кричаще болит.
Как давно я люблю! Как бессмысленно, долго,
Я в сомненьях живу, подавляя свой страх...
Я сижу, убиваяя жестокое время,
Ну а время конечно убивает меня.
Напиши, позвони... Я тебя умоляю.
Не бросай просто так... Без тебя не могу.
Продолжать не могу! Не могу не любя,
И уже в отражение не узнать мне себя.
Подари мне любовь, или можеть прощанье?
Подари хоть частичку себя, я прошу!
Я тебе отдать бы могла всю себя,
Всю любовь и весь солнечный свет.
Без тебя так темно, и так страшно уснуть,
И тепла не даёт одеяло.
Я надеюсь на сон, где увижу тебя,
И конечно же то,чего нет.
Может это конец? Не боюсь, ну и пусть!
Ну а вдруг не конец, а лишь только начало?...