***

Капитан Врунгель
В 15 лет я по собственному желанию начал посещать музыкальную школу для взрослых. Там я познакомился с 30-ти летним гитаристом, который очень любил джаз. Я его считал очень крутым джазменом. Он носил конский хвост и огромное количество бородавок на руках. Наигрывая на гитаре, он качал головой и постукивал ногами по полу, в общем вёл себя как на сцене, чем заслужил моё уважение. Однажды он мне сказал :"я хиппи". Я ему ответил, что был панком, а потом стал хиппи. Зачем я ему это сказал не знаю до сих пор. Позже выяснилось, что он сапожник и работает в каком-то киоске на салтовке. Я очень разочаровался. С тех пор в каждом музыканте я подозреваю сапожника.

Зальцбург 2008.