Одиночество

Наталия Николаевна Никифорова
Отыскала тебя среди поля
Сплошь усыпанного цветами!
Ты, мой, мальчик, родной до боли,
Одиночество ходит с нами…
Я губами к тебе потянулась,
Ночь темна, поцелуй хоть и нежен,
Одуванчик, я обманулась,
Облетел ты, а чувства те же.