Каким ты стал

Натуська Мур
ты недавно сказал мне,что я не нужна,
быть с тобой откровенной-я поражена.
я забыла,что значит тепло рук твоих.
наше счастье прошло,рухнул мир для двоих.
ты другой,я такого не знала тебя,
мне чужой,не любимый,я все поняла.
Кто сказал тебе,кто?быть жестокой со мной?
я любила всерьез,а ты играл со мной.
что случилось с тобой?почему ты такой?
недоступный,далекий,словно мне не родной.
и в глазах пустота,ты не любишь меня,
та другая ей стала,вместо меня.
сколько слез,сколько боли мне перетерпеть.
мне синдромом любви надоело болеть!
надоело быть куклой,послушной,доброй,ручной,
я давно все решила,но не справлюсь с собой.
в голове всякий хлам не разберешься за век,
мысли все о тебе,ну что ты за человек!
думаешь о себе,как типично для вас,
я лежу в темноте и мечтаю о нас.
вспоминаю что было,"так похоже на мыло"
мы знакомы три года,вместе прожили их,
ты был нудным и грубым,ты был весел и тих.
ты любил лишь меня,я купалась в любви,
но исчезло все в миг,не кричи,не зови.
все равно не услышит,ведь для него ты никто,
для него это в прошлом,как билетик в лото.
как все это - ничтожно,так не хочется жить.
слезы льются рекою,что же делать,как быть?
все терпеть-НАДОЕЛО!!!,и уйти не могу.
в сердце врезалось камнем это слово люблю.
жизнь-суровая правда,ложь-не выход,пойми,
больше правдою лживой ты меня не корми!
а в ушах звучит эхо-"давай без комплексов,быстро."
после ночи любви,понимаю,не искра.
пробежала меж нами,это был лишь обман.
"ты насытил свой голод",я закончу роман.
пять минут удовольствий,не нужны мне поверь.
хочу быть непокорной,мой неистовый зверь!