Много больше

Тэнтабэль
лиловым утро
распускалось,
и огненным
казалось
кофе.
осталось
так немного соли
для тех, кто нес кресты к Голгофе..
ты оказался много большим,
чем просто каплей на ладони..
пропасть зрачков опасней моря,
когда не падаешь, а тонешь..
когда израненные
пальцы
рвут в конфетти
стоны надежды,
когда Весна
в порыве страсти
с Зимы срывает все одежды,
Я, вытирая кровь
с висков,
меняю лавры
на терновник,
а никотиновый любовник
ведет подсчет моих грехов..

21.04.2007