Лучшее лекарство...

Ефим Шаулов
Как с наступлением весны
В крови прилив адреналина,
Так ощущенье новизны -
Лекарство лучшее от сплина...

Ведь, засосавшись прочно в быт,
Мы тщетно ищем перемены...
За неудачи...Личный стыд...
Не жаль платить...любую це'ну!