рано еще

Тэнтабэль
Я видела,
как рассвет
касается равнодушного борта,
а тот - рассекает полость неба
ржаво-красно,
хирургически безучастно,
летя внутрь раны,
рано,
еще слишком рано
сказать тебе: "Просыпайся"...

окт-нояб 2006