Лучше поздно, чем

Катерина Откровенная
Мальчишка, малыш, мой любимка,
Мне нежность свою не прикрыть!
Хотела б я стать невидимкой,
Что б рядом с тобой вечно быть…
Что б нежно тебя касаться,
Хотела б я ветром стать,
В окошко к тебе бы пробраться
И ночью тебя укрывать…
Погладить тебя по макушке,
И нежно коснуться щеки…
Подобно домашней зверушке
Свернуться клубком у двери…
Тебе не сказала я это,
Хотя ты и так это знал…
Увы, не успела стать ветром,
Ты сам невидимкою стал…
Исчез незаметно, нежданно,
Совсем не жалея меня.
И было бы это всё странно,
Если б не знала тебя…
Как поздно пишу я об этом,
Как долго я нежность храню,
Ты был со мной рядом аж летом…
Я нЕ отошла к декабрю!