со временем

Тэнтабэль
в моих кошмарах
кто-то третий
на кожу акварелью дышит
в постели
равнодушно вместе
пастелью ветер крошит крыши
цветение
колец сиреневых
я оставляю мертвым звездам
Харон припомнит мне наверное
о том
как этот мир был создан

со временем теряю лица
дороги стали
параллелями
где невозможно заблудиться

я упаковываю жизнь
в подарка глянец
и банты
шесть клякс случайного билета -
вот все
что забираешь ты
Смотри
я поломала пальцы
я хоронила тебя в птицах
кричала в деготь неба
"Хватит!"
ускорить бы случайный выстрел

со временем теряю веру
в всесильное
годов забвение
где я мечтала раствориться

август 2007