Пой мне

Тэнтабэль
Chante pour moi
тонко-тонко
расплету свои вены
распусти
красным стены
перламутром
в глаза мне
поезда отказали
эти струны устали
наливай по спирали
цветы в оригами
Sing for me
мы одни
протяни аромат
укради мою боль
просыпайся крылат
только не уходи
я умру в пустоте
задохнусь среди тел
Спой мне годы назад
не ищи между строк
ядовитых губ сок
наизусть твои руки
нажимай на курок
я не вспомню
прошу только -
Пой мне

август 2007