P. S

Тэнтабэль
пусть секунд нити
стекают
в тысячелетий сети
отдам свое тело
губ нежность
сигарете
ноздри припудрю зрачками широкими
лишь бы не досталось ни одного Вашего вдоха
выплюну сердце
на асфальт грязный
буду швырять
раскаленных взглядов стразы
в лица серьезных женатых мужчин
пока кожа вокруг глаз
не потрескается от морщин
Я хочу чтобы меня
ненавидели
хочу чтобы язвами расцветали кресты
не говорите о любви мне
лезвиями в груди
не украсть Вам ни одной искры
гордость?
бросьте..поздно
просто
больше не больно
провода порваны
сломаны
тени в прошлого
контурах
устройте танцы
на моей души
похоронах!

сентябрь 2007