Спрячемся с тобою за дождем...

Ольга Вязникова
Спрячемся с тобою за дождем,
Знаю где живешь и где твой дом,
Знаю я и улицу твою,
Потому что я тебя люблю.
Навсегда запомню я глаза,
Голубые словно небеса,
И искрящийся твой звонкий, звонкий смех,
Нет уж точно он же не для всех.
Его слышу только, только я,
Ну а ты?.. не любишь ты меня...