Not to be continued

Тэнтабэль
янтарь, и имбирь, и дышать рефлекторно
улыбку на клей, под застывшие скулы
упорно
чтоб чувства во мне не уснули
иголки,
и водка, и месяц сутулый
рассветы на ленты, на завтрак - газеты
на завтра билеты в тебя. И обратно.
раскрой мои ребра
достань свои песни
время - опаснейший траквилизатор

27.05.2008