За расставаньем будет встреча

Анна Хижнякова
За расставаньем будет встреча!
И пусть приходит расставанье!
А я скажу: еще не вечер!
И состоится вновь свиданье!
Пусть это будет через годы,
И мы друг друга чуть забудем,
И будут разные заботы,
И разных мы людей полюбим.
Но мы друг друга вновь увидим,
И улыбнемся мы при встрече.
Как будто старые подруги,
Шепнем мы просто: Добрый вечер.
Сейчас же скажем: До свиданья!
Грустить не будем - улыбнемся.
Разъедемся на расстоянья
И все равно потом вернемся!