Я навсегда сохраню в душе образ твой

Анна Хижнякова
Я навсегда сохраню в душе образ твой,
Я не забуду тебя, не предам.
Если плохо тебе - я с тобой.
Не позволю появиться твоим слезам.
Если трудно тебе - я готова помочь,
А в борьбе я всегда на твоей стороне.
Я сумею прогнать всю печаль твою прочь.
Только очень прошу - просто верь мне.
Ничего я не требую от тебя,
Кроме дружбы на все года.
Только будь всегда в душе у меня,
Только будь со мною всегда.