Мы гости планеты

Анна Хижнякова
Мы гости планеты,
Нам мало осталось
Гостить на "родимой" земле.

Мы скоро исчезнем,
Планета накажет
Нас всех за бездумную смерть.

Умрем и растаем,
Останется пепел
От наших бездушных сердец.

О нас не узнают,
И только лишь небо
Оплакивать будет конец.