Идет по улице человек

Анна Хижнякова
Вот идет по улице человек.
Он хмурится, он устал
От горя и от побед,
От зла и от добра.

Мир для него осколок льда,
В нем не согреться никому.
Вновь на дворе стоит зима,
В ней человек бредет во тьму.

Не разобрать ему пути,
Он хочет просто умереть.
Но!.. Вдалеке огонь мечты
Вспыхнул... И он забыл про смерть.