Сойди с ума

Ник Акимов
Из ручейка течет река
И отдается без остатка
Ну хоть чуть-чуть - сойди с ума!!!
Ведь в женщине- вся жизнь загадка...
И сроки ведь-большая чушь
Когда ты любишь... без оглядки

И маскарад...все тот же бал
Где лица скрытые под маской
Каков бы не настал финал
Не пожалей отдать ты ласки
Он что хотел сказать ...сказал
Огнем горели ...твои глазки ....