Размышления

Андрей Горчаков
Я знаю что хочу от жизни взять
Что надо покупать, а что дается даром
Я только не умею воровать
И пользоваться дружбой как товаром.

Хочу любить и быть любим
За все, без сдачи и доплаты
Господь, прошу, свершиться им
Мечтам, где я счастливый и богатый.

Покажет время чем ты наделен
Закрыт для многих тайный ход мгновений
Казалось - гениальным осенен
А время правит часть твоих решений.

Проверка - жизни раскрывает суть,
Удар судьбы внезапно раздается…
Но, если ты сгибаешься чуть-чуть,
Второй удар сломать тебя вернется

Решил, я буду тверд и справедлив
Бороться и работать без оглядки
А коль звучит такой мотив
Уверен - будет все в порядке!