По углам рифмы грустные...

Елена Абраменко
По углам рифмы грустные...

Собраны стопками,
Каплями талыми,
Плечами-строчками,
Глазами усталыми.

Сломлены молнией
Сознания вялого,
Россыпи собраны
Толикой малою.

И кажутся влажными
Капли бумажные...