Ты должна это знать...

Волков Саша
Тот прекрасный рассвет
Не забыть никогда.
Все надежды на нет,
Ведь остыла звезда.

И терзающий взгляд
От стеклянной росы.
Разгадать бы я рад
Смысл падшей слезы.

Тяжкий огненный груз
Оставляет покой.
Мир заманчивых муз
Забрала ты с собой.

Тяжело жить без них
Тяжело без тебя
И не надо других
Время скрыло меня.

Как же мне объяснить?!
Как же все рассказать?!
Ведь возможно любить
Ты должна это знать…