Я Вас увижу

Ольга-Мария Нехорошева
Я Вас увижу.
Будет вечер.
И я приду почти случайно
На неназначенную встречу,
Как в совпаденье идеальном.
И мы поймем,
Что время лечит.

Мы вдруг поймем, что боль не ранит.
Легко пройдем, исполнив роли.
Расстанемся – официально,
Глазами встретимся случайно
И улыбнемся на прощанье
И непечально, и без боли.

Я Вас увижу.
Это тайна.