Прощай, мой друг

Марсо
Прощай, мой зуб, прощай, мой дорогой,
Мы долго были вместе, вместе жили,
И твой покой был мой покой,
Смеялись дружно, вместе ели, пили.

Ты был мой опорой и красой.
Тебе я доверяла, без сомненья,
Подарки, что лежали предо мной,
Проверить на зуб - в смысле одобренья

Беконы, ростбифы, икру и пироги,
Омлеты, курочку, сухарики, печенье,
Колбасы, пиццу, помидоры, огурцы,
Шашлык, самсу, конфеты и варенье.

Теперь осталась без тебя одна,
Одна во тьме сомнений и страданий.
О, белый зуб мой, бедный старина,
Оставил дырку для воспоминаний.