Музыка

Лектор
Ну что тебе сказать? Я понимаю всё
Бывал...
И сам переживал
И небо пасмурное было...
Бывало путал имена!
Бывало!
Бывало и не знал чьё основное имя...

Бывало всё и будет снова!
Но только уж не у меня
Но блюдо ты сама готовила?
И выбирала всех сама!

Так покрути деталь на фоне!
И так и сяк всё обсмотри
Мы с ним дорожки разные на патефоне
А ты одна игла, которая дрожит...

Да сделай музыку из хаоса дрожений!!!
Ты просто умножай! А не дели!
Используй силу мускульных движений
И в действо приводи все рычаги..

Не пробуй! Не испытывай на прочность
А дирижируй! приводи всё в унисон
И ты увидишь как всё не порочно
И ты поймёшь
Есть трое..
Ты
...И он
...И он