Кто крайний за счастьем?

Королева Тумана
Кто крайний за счастьем? За кем можно встать?
Взглянула на очередь, уставшую, нервную,
И вдруг поняла - бесполезно искать!
Здесь крайнего нет – здесь все только первые.

Мне нужно немного! - просила скуля
Здоровья родным и удачи немного,
И теплого взгляда судьбы, и любви можно дать.
Ну что там для счастья нам надо?

 В ответ раздается лишь хохот толпы -
Ты много желаешь, не осилишь ту ношу!
И счастья тогда не увидишь вообще,
Коль сразу все это получишь.

Так что же мне делать? - Наверное, ждать,
По каплям, по гранулам меряя счастье.
Наверное, верить, обиды прощать,
Другим, помогая в ненастье.

И я, развернувшись, домой побрела,
Вдыхая цветов полевых ароматы…
Кто крайний за счастьем??? За кем можно встать?
Еще кто - то в очередь встал, за счастьем солоноватым…