Прости и прощай

Волков Саша
Ты прости что словами обидел,
Ты прости что мешал тебе жить.
Ты прости что я сам не увидел.
Как порвал отношения нить.

Ты прости, на пути я попался,
Ты прости, что я всё загубил.
Ты прости что уйти не пытался,
И прости что тебя полюбил....