Когда, прозрев, поймешь...

Виталий Рыбак
Когда, прозрев, поймешь, что лишь в мечтах
орел ты. А в реальности не птица,
не прячь стыдливо голову в кустах,
забором не спеши отгородиться.
Попробуй просто и спокойно жить
без криков на судьбу и без истерик.
Возможно, что былые виражи
не слишком драгоценная потеря.
Возможно, ты не раз еще взлетишь,
и мысленно о том воображаешь
Не обращай внимания на тишь,
которая печалит, раздражает.
Ты человек, и цель твоя проста
а твой удел – взлетать и падать тенью.
Другой вопрос – какая высота
и что дает тебе твое паденье?

18.06.2008г.