***

Вера Чинаева
Боже! Боже! Когда бы могла я,
Всех очистить и всех исцелить,
Всем-всем-всем подарить совершенство
И гармонию всем подарить.

Всем бы всем, подарить все такое,
Чтоб блаженными были все-все.
Чтоб все чистое было, святое,
Чтоб весь мир утонул в красоте.

Чтоб сияло и благоухало,
Все и все, и повсюду, всегда,
Чтоб все пело и все танцевало,
В вечной радости, всюду, всегда.

Боже, Боже, как это красиво,
Как пречудно сложилась мечта,
Боже, Боже, когда б была сила
Воплотить это все навсегда.

Боже, Боже, какое блаженство,
Даже просто мечтать о таком.
А когда б это все воплотилось,
А когда б это стало наш дом ?!

Неужели, почто не возможно?
Ну почто не возможно сие!
Неужели, почто невозможно,
Так хочу, воплотилось чтоб все.

Так хочу, так хочу воплощенья,
Для мечты сей пречудной, живой.
Так хочу, чтобы все воплотилось,
Мир и радость, блаженный покой.

Чтоб навеки исчезло все горе,
Все страданья и муки. Любя,
Я хочу чтоб исчезло плохое,
Чтобы доброе все расцвело.
Чтоб исчезло все скверное, злое,
А прекрасное вечно цвело.

Чтобы мир был бы разнообразен,
Чтобы каждый нашел по себе,
Чтобы все жили в радости, счастье,
И в любви. А не в горе-злобе.

Чтобы все жили в вечном блаженстве,
Чтобы не было мук никогда,
Никогда, никакого страданья,
Никому и нигде, никогда.

Чтобы не был никто уничтожен,
А очистились чтоб навсегда,
Исцелились бы все и навеки
От плохого всего навсегда.

Я хочу, я хочу это очень,
Я так сильно, так сильно хочу.
Так хочу, чтоб все это в реальность
Воплотилось, так сильно хочу.

Всей душой, сердцем всем, помышленьем,
Всею силой великой, благой.
Всею силой любви бесконечной
Призываю, приди мир святой!

Призываю тебя, призываю!
Призываю тебя я, любя!
Призываю, приди к воплощенью!
Призываю. Так жажду любя!