Хочу улететь...

Росана
Хочу улететь... навсегда... навеки...
Мне больно... терплю... не дано умереть.
Ведь нет у меня важней человека...
И в пламени чувств суждено мне сгореть...

Дотла и развеять свой прах на скалах,
И даже память о себе стереть.
Тогда и о боли никто не узнает,
Убита душа... но так хочет согреть...

И сердце не бьется... зачем?.. нету смысла...
И я не дышу... не могу вздохнуть...
И мне без тебя просто нет счастья в жизни...
Лишь боль бы унять... хоть когда-нибудь...

Сижу... и сжигаю себя по слову,
Огонь же красиво танцует так...
А сердце застыло, стекая кровью
И чувство, что может болеть даже прах...

Прости, только мне очень хочется смерти,
Мгновенной, а я продолжаю жить...
Убить можно чувство, - мне скажут - не верю.
Сожженное сердце продолжает любить...

Да нет, не обида, а боль... застыла...
Смотрю, но не вижу уже ничего...
Всем сердцем и всею душой любила...
Люблю... нужно сделать любовь пустотой...

А мир так жесток, наша жизнь так жестока...
Себя мне не жалко... а просто болит...
Запрусь в своем мире навек одиноком...
И с верой в спасенье лишь буду я жить...

Я очень спокойна... улыбку рисую...
Но только в глазах, говорят, ее нет.
Я просто убита... нет, я не тоскую,
Лишь волей стараюсь хранить внутри свет.

А знаешь, хочу я сейчас сильно очень,
Вот просто в глаза тебе посмотреть.
И чтоб не осталось в душе многоточий...
Снести этот взгляд или в нем умереть.

Я все понимаю, я все принимаю...
Но только сейчас мне не легче, пойми...
Учусь с этим жить, еще как я не знаю...
На память лишь душу мою ты возьми.

Я с ней не смогу... мне она не подвластна,
Я выпущу в небо ее... пусть летит.
Ведь здесь, на земле, она очень несчастна,
Но ей и на небо ведь путь закрыт...
17/06/2008


P.S.: ни одним словом я не хотела причинить боль... просто в какой-то момент не смогла молчать... прошу, прости...