Как чуда выходных мы ждали...

Мария Злобина
       Как чуда выходных мы ждали,
Трепетали каждый миг,
Словно вдвоем мы век мечтали
Как озарит нас лунный блик.
       Лишь нас двоих во мраке ночи,
В глубинах города и сна
Чтоб озарила ярким светом
Любви покорная звезда.
       Пока еще нелюдный пляж
Укутает своей прохладой,
 На камне выведу помадой
Как ты мне дорог, милый мой.
       С тобою рядом я живу,
Вдыхаю полной грудью счастье,
И пролетают стороной
Земного бытия напасти.
       В твоих объятьях я тону,
Так безвозвратно, безнадёжно,
Но и спасаться не хочу –
Жить без сердца невозможно.
       Хочу безудержно смеяться,
Объятий чувствовать небрежность,
Поцелуя страсть внимать,
Даруя девственную нежность.
       И в миг волшебный чудной ночи
Свидетелями станут звёзды
Как мы друг другу Сердцем, молча
Прошепчем три заветных слова.