Иногда не плачу...

Виктория Дворецкая
       Одиночество – одиноких ночей пророчество…
 ****************************************************
Нет тебя.
_______Нет тебя.
______________Не со мной…
______________________Иногда я не плачу,
И в промозглую душу нежданно ворвется туман.
Замолчи же, не бейся, замолкни, - у сердца он клянчит,
И к виску проберется, чтоб дрожью спуститься к ногам.
Вырываясь нещадно, стремительно, но бесполезно,
Сердце бабочкой билось – лишь боль от размаха крыла.
Пару грамм мышьяка может станет немного полезней,
Если в вены раствором, чтоб бабочку выжечь дотла?
Замолчи, замолчи же...все бьется, как в бешеном танце,
Раз-два-три,
_________раз-два-три,
___________________все стучит ненавистные па.
Раз-два-три,
__________раз-два-три…
____________________я привыкну, наверно, …останься.
Иногда я не плачу, а значит, живу без тебя.
Одиночество – пытка ночей одиноких пророчеств,
Две недели ночей – либо анабиоз, либо труп.
И исход уже ясен, налажен, разучен, отточен…
ПередОхнуть?
___________А передохнУть?
_______________________Или выбрать из двух…