***

Мария Злобина
       Луна и берег… мы одни
До дна друг друга испиваем,
Глядя на звезду вдали
Одно желанье загадаем.
       Романтика и страсть в глазах
Окутали всё побережье,
Чтоб воедино мы слились
И утонули в безмятежье.
       Любви победу под луной
Торжественно мы принимаем,
Поём ей неустанно гимн,
Плоды союза собираем.
       Чтоб берегла как талисман
Всё то, что нас объединяет,
А неудачи бытия
С высот далёких опускают.
       Ведь невозможно нам всегда
Жить мечтаньями и сказкой,
Всему приходит свой конец,
Любой сюжет ведёт к развязке.
       Так вот чтобы она для нас
Не заслонила всё туманом,
Нужно всё решить сейчас,
Чтоб не тянулась караваном
       Та неизвестность, что всегда
Сбивает с верного пути,
Чтоб всё расставив на места,
Лишь правильным путём идти…