Полетим

Мария Злобина
       С тобой мы встретились порой
Осенней, теплой в тихом парке,
Еще вчера я в миг ночной
Судьбу молила о подарке.
       И вот ты здесь, со мною рядом,
Идём, обняв друг друга крепко,
Небо венчает листопадом,
Стрела Амура целит метко…
       Полетим с тобой на небо вместе,
       Улетим к манящим, ярким звёздам,
       Освещать любовью нашей землю,
       Воспевать навеки счастье в песнях,
       Полетим с тобой в просторы рая,
       Улетим туда, где ждет нас вечность,
       Ловить вдвоем ту свежесть мая,
       Тепла и света бесконечность.
       С тобой теперь мы половинки,
Что друг без друга жить не могут,
И судьбы наши воедино
Слились, идут одной дорогой.
       Вместе всегда, и в снег, и в бурю,
И в ураган, что разрушает,
Пусть ждёт опасность нас с тобою,
Наша Любовь нам жизнь спасает!
       (Припев)