Твои глаза

Вячеслав Олейников
Твои голубые глаза –
Как небо над нами, широкие.
Твои голубые глаза –
Как синее море, глубокие.

Похожи они на цветы.
И брызги бегущей волны.
Как звёзды на небе горят,
И солнечным светом блестят.

Твои голубые глаза –
Мне хочется в них заглянуть.
Твои голубые глаза –
Мне хочется в них утонуть.

(февраль 2007год)