Мы расставались

Руслана Ростова
Мы расставались на восходе,
Лишь горизонт краснел вдали.
Скрепясь в объятьях на пароме
Прошедшие мы вспоминали дни.
Нам было хорошо на море -
Не расставались не на миг.
Боюкали с тобой нас волны
И чаек перебойный крик.