Ты решила...

Джек Люсилер
Ты решила давно, то, что бросишь меня,
Ты ждала подходящий лишь случай.
Говорят, даже дыма нет без огня,
Ну а здесь…. Здесь намного всё хуже.

Ты решила, тебе всё сойдёт это с рук,
И последствия врят ли помогут.
А когда-то тебе я был больше чем друг,
Забываешь всё то понемногу.

Ты решила давно, то, что будешь с другим,
То, что мы с тобою не пара.
И я рад, что тебе хорошо рядом с ним,
Пусть шатаясь,
Но держу я жизни удары.