Берёзка. Кому-то третьему верна. Романс

Кравчик Владилен
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя. Классика.

Её к земле сгибает ливень
почти нагую ,
а она
рванётся ,
глянет молчаливо , --
и дождь уймётся у окна .

И в непроглядный , зимний вечер ,
в победу веря наперёд ,
её буран берёт за плечи ,
за руки белые берёт ...

Но тонкую её ломая ,
из силы выбьются , --
она ,
видать ,
характером прямая ,
кому-то третьему верна !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан после вмтупительного слова перед
списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,