На прощанье...

Клибанов Филипп
Я шёл к тебе, зализав свои раны.
Продираясь сквозь воздух,
Уходя от погони.
Надеясь на то, что ты понимаешь,
Как просто сломать , ничего не построив.
Нет недоверья, а есть лишь обиды
На нашу гордыню и суетливость.
Мне не хватает тебя, не хватает
А время тайком наши дни всё съедает,
Выплёвывая воспоминанья
И опозданья и расставанья.
И безупречность, плеч твоих млечность
Будет казаться чем-то знакомым
И незнакомым и невесомым.
Чувствуешь силу, но от бессилья
Ты остаёшься просто богиней.
Женщиной, у которой есть имя.
И на прощанье ты забираешь
Что-то такое, что не узнаешь,
Мне оставляя взамен только имя.