хорошо-то как!..

Петелька
Мне бы ласковый веник да шорох с прихлёстом,
Крутобёдерных девок, пышногрудых красавиц –
И в горячую баньку с ароматом берёзы
Убежать спозаранку от пустых неурядиц…
Наласкавшись до боли лепестками ромашек,
Родниковой водой ли умываясь блаженно,
Словно ветер свободный, чуть моложе и краше,
До любови голодный и…живой, несомненно!